ファッション・コスメ インスタ閲覧してたら、広告で韓国系の激安の服見かけるのですが、ニッ… インスタ閲覧してたら、広告で韓国系の激安の服見かけるのですが、ニットとか安くて好みのがたくさん! こういうところで買ったことある方、生地や色々感想聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年12月29日 お気に入り 服 インスタ 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡(7歳) コメント びーちゃん ほつれとかすぐにダメになったりとあまりいい印象ないです😭 まだ、店頭に売ってる韓国服の方がしっかりしてるように思います‼️ 12月29日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ 回答ありがとうございます😊 今年限りでダメになる覚悟で買ってみようと思います💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
回答ありがとうございます😊
今年限りでダメになる覚悟で買ってみようと思います💦