コメント
はじめてのママリ🔰
分かります!値下げウォッチ目的なんですかね?
実際買ってくれる人はいいねした人と別になりがちだし🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!値下げウォッチ目的なんですかね?
実際買ってくれる人はいいねした人と別になりがちだし🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供がもう5歳なのに、いまだに普通のブラに戻れません。 ブラトップがラクすぎて💦 妊娠する前はお風呂上がりはナイトブラで朝に普通のブラに付け替えていました。 このままずっとブラトップでもいいのですが、見えない…
本当に馬鹿な質問失礼します!! 美容液ってありますよね、キャップがスポイトになってるやつ。 SNSではみなさんスポイトから直接頬に垂らしてますが、あれって日常でもあの使い方が正解なんですか????それとも見栄え…
美容師さんに聞きたいです! 1歳息子、以前カットしたいと思い美容室に行きました。 ですが人見知り激しくて一人で椅子に座れず、泣き叫びました。一緒に座ることすらできず、結局私が立って抱っこしたままカットしてくれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
毎日毎日いいねのみで。1週間経過しても買わない人たちです。完全に迷惑です…
つきまとう人か値下げウォッチ目的ですよね😮💨💦
本当にそうです。購入される方は大半コメントされたり、すぐ購入です。
最近は、セット購入せずわざわざ単品して特典あげただけで悪い評価されました。削除してもらいましたが、こんな女に売りたくなかったと後悔しました。
はじめてのママリ🔰
検索でいいね順に並べることも出来るけど、特にメリットないですしね🤣
いいね機能いらないなーと思います💦
その悪い評価は謎すぎるし完全に貰い事故で災難でしたね💦
私も某フリマで最悪な購入者に当たって即退会した事があります🤯
メルカリは事務局がマシなのが救いですが、ジャンルによって購入者の質が悪かったりしてストレスですよね😇