妊娠・出産 出産後の生理について産後の初めての生理から2回目の生理は何日空きまし… 出産後の生理について 産後の初めての生理から2回目の生理は 何日空きましたか?? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 生理 出産後 しゅうくんまーま(9歳) コメント 油木 産後1ヶ月で生理が開始して、28日あきました(^^) 5月8日 しゅうくんまーま いいサイクルですね! 3月に来たのに、 40日くらいあいてるんです💦 5月9日 油木 そうなんですね💦 産後はホルモンバランスが崩れて、生理の間隔が崩れやすいみたいですね💦 知り合いにも三ヶ月くらい空いた人がいて、 生理ない分楽だ~って言ってました(笑) 5月9日 しゅうくんまーま 3ヶ月ですか〜💦(>_<) 確かに生理なくて楽です(笑) でもいつくるかいつくるかとそわそわしてます(^_^;) コメントありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうくんまーま
いいサイクルですね!
3月に来たのに、
40日くらいあいてるんです💦
油木
そうなんですね💦
産後はホルモンバランスが崩れて、生理の間隔が崩れやすいみたいですね💦
知り合いにも三ヶ月くらい空いた人がいて、
生理ない分楽だ~って言ってました(笑)
しゅうくんまーま
3ヶ月ですか〜💦(>_<)
確かに生理なくて楽です(笑)
でもいつくるかいつくるかとそわそわしてます(^_^;)
コメントありがとうございます!