生理1日目でしんどいのに旦那がイラついてどうでもいいことに突っかかっ…
生理1日目でしんどいのに旦那がイラついてどうでもいいことに突っかかってきたので、子供の前なのに「パパなんて大嫌い!」と言ってしまいました。
子供は大抵私の味方なので、子供も「パパ大嫌い!」と言っています。
子供の前では仲良くしようと思ってたんですが、大人気なかったですかね…。
ちなみにくだらないことというのは、テレビで、懐かしの主題歌ランキングのイントロクイズみたいなのをやっていて、旦那が私に「これなんの主題歌?」と聞いてきました。
テレビにはまだ何のドラマか答えが出てきてないので「分からない」と伝えたら、「見たら分かんだろ!!何の主題歌だって聞いてんだろ!!」と怒鳴ってきました。
(旦那からはテレビが見えなかったようです)
私は「まだ答え出てないから分からないよ」と言ったのですが、旦那は「だから何のドラマだよ、見たら分かんだろーがよ!!」とギャーギャー言って来ました。
その時やっと画面になんのドラマか解答が出たので、「今答えが表示されたところだよ」と言ったのですが、なんでこんなどうでもいいことで怒鳴られなきゃいけないのかと思ったらイラッとして思わず「パパなんて大嫌い!」と言いました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
大嫌いで済まされたのは可愛い方です😇
もしうちの旦那がそんな態度だったら
大嫌い!以上に、頭の狂った人としか
思えないです💦

しぃ
私なら1回目でギャン切れします笑
ママリさんすごい優しいです🤣
自分で見たらええやろが!何でもかんでも聞くんじゃねぇ!てキレます🤣笑
まず旦那さんも何をそんなにキレることがあるのか。笑
そんなにキレるほど気になるのなら自分でテレビ見た方が絶対はやい。笑
-
はじめてのママリ🔰
なんか知らないけど、何でもかんでも私に聞いてくるんですよね…お前の手に持ってるスマホで調べろや!とよく思います(笑)
本当、キレるほど気になるなら自分で見ろ!!ですね!!- 17分前
はじめてのママリ🔰
本当くだらない事で怒鳴ってきて、頭おかしいと思います!