妊娠・出産 産後生理復活して3周期経ちますが信じられないほど出血します。夜用ナプ… 産後生理復活して3周期経ちますが信じられないほど出血します。 夜用ナプキン(370)つけてても2時間持たず漏れています。多分多い方ですよね。 産後は不安定かなーとは思ってたんですが普通はそろそろ落ち着く頃ですか?病院受診考えてて。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも産後出血量増えました。 こないだ健康診断の婦人科の先生と話した時に、夜用が2時間でいっぱいは多いので受診してもいいと思うと言われました。 一度行ってきていいと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント