コメント
にゃんこ🐈
8/22に出産しました。
先日会社に申請書を提出しましたが、育休が始まってからの申請になるので育児給付金は最短で11月ごろになるかと思います。
産前産後給付金は、産前の申請をしてもらえたらその分は申請したらすぐに振り込まれると思いますが、産前産後同時の申請の場合は育児給付金と同様ではないでしょうか。
にゃんこ🐈
8/22に出産しました。
先日会社に申請書を提出しましたが、育休が始まってからの申請になるので育児給付金は最短で11月ごろになるかと思います。
産前産後給付金は、産前の申請をしてもらえたらその分は申請したらすぐに振り込まれると思いますが、産前産後同時の申請の場合は育児給付金と同様ではないでしょうか。
「出産しました」に関する質問
ひとりっこってかわいそうですか? 5ヶ月前に第一子を出産しました。 年齢的にも、金銭的にも一人っ子になる可能性があります。やっぱり、兄弟がいたほうが楽しいし、将来わたしたち両親が死んでも助けあえて心強いでしょ…
帝王切開で出産しましたが 色んな友人や知り合いから 「陣痛なくて良かったよね!」とか「帝王切開だと心の準備出来ていいよね!」とか言われることがあります。 わたし的にとても大変だったし怖かったし術後痛かったし …
内祝いについて質問です。 学生の頃からの友人で、最近数ヶ月違いでお互い出産しました🤱 私は3人目、友達は初めての出産で、先日久しぶりに会った際にお互い同じ金額のお祝い金を渡し合いました。 私は3回もお祝いを頂い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申請して大体1ヶ月くらいは
かかるのでしょうか?
11月中旬ごろが
1番早いですかね?💦