コメント

チョコレート
予防接種は受けてますか?
熱上がらなくてもインフルの可能性もあるので、旦那さんと息子さんがかかっているなら可能性はあるかもですね💦

退会ユーザー
この前、ママリで家族全員罹って、投稿者さんは37.2度くらいしか出ず、でも体調は何となく悪くて病院行ったらインフルエンザ陽性(48時間過ぎてて薬はなし)って方がいらっしゃいました。
インフルA型は高熱のイメージありますが、出ない方もいらっしゃるようです。
-
みじゅ
そうなんですね💦
私もなんとなくうつってる感じがするので、受診してみたいと思います。
ありがとうございました!- 12月29日

退会ユーザー
息子がインフル診断受けた翌日に、私も喉の違和感と熱37℃で風邪かな?くらいでしたが、インフル反応でました。
-
みじゅ
そうですか…
旦那息子が高熱だったので、自分だけ熱がないと分からないものですね💦

うきわまん、
何年か前に息子のインフルが移り37.0〜37.3くらいでしたがインフルでしたよ(´;ω;`)
ちなみに家族で予防接種してましたし、息子は熱が出ました。
知らずに出かけて、他の人にも移さない為にも検査してもらうのがいいと思います( ◠‿◠ )
-
みじゅ
そうなんですね💦
今日午後から休日診療に行ってみます。
-
うきわまん、
ちなみに下の子妊娠中のインフルでした(´;ω;`)
インフルじゃないと良いですね(´;Д;`)
お大事にして下さいm(_ _)m- 12月29日
みじゅ
回答ありがとうございます!
予防接種は受けてます。熱がなくてもインフル検査して反応出るものなんですかね?
チョコレート
知り合いは熱が微熱程度だったけど、インフルの検査して陽性でしたょ💦
みじゅ
今日病院受診したところ、インフルAでした。熱が出なくてもインフル陽性でるんですね!
ありがとうございました!