子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子です。いつも夜は8時〜9時の間に寝かしつけています… 4ヶ月半の男の子です。 いつも夜は8時〜9時の間に寝かしつけています。今まではわりと寝つきが良く、寝たら夜中の2時くらいまでは一気に寝ていたのに、ここ数日は眠りが浅いのか?わたしたちが一緒に寝るまでは1時間ごとくらいに起きてしまいます。理由がよくわからないのですが、同じような方いますか?? 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 寝かしつけ 男の子 けこまま コメント 匿名希望 寝る環境はどうですか? 暑いとかで寝苦しいと眠りが浅くて何回も起きてしまうのかもです。 5月8日 けこまま ここ最近暑かったので、なるべく窓開けたりして風通し良くしていましたが、それがいつもと違って起きてしまうのですかねー?しばらく様子を見ようと思います!ありがとうございます(o^^o) 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けこまま
ここ最近暑かったので、なるべく窓開けたりして風通し良くしていましたが、それがいつもと違って起きてしまうのですかねー?しばらく様子を見ようと思います!ありがとうございます(o^^o)