コメント
匿名希望
寝る環境はどうですか?
暑いとかで寝苦しいと眠りが浅くて何回も起きてしまうのかもです。
匿名希望
寝る環境はどうですか?
暑いとかで寝苦しいと眠りが浅くて何回も起きてしまうのかもです。
「男の子」に関する質問
上が男の子でできれば今お腹にいる子は女の子がよかった… が、R先生に男児確定と言われてしまいました🤣 こんな事思っちゃうのよくないけど、残念です 産まれてきたらそんなことどうでもよくなるんだろうけど 今は気持ちに…
ネントレしてて、やめた方で やめてよかったと思ってる方いますか??😢 もうすぐ7か月になる男の子ですが どんどん寝ぐずりと夜泣きが酷くなってきてます😢 5か月からネントレしてて一時期は上手に寝れたときもあったの…
後追い、人見知りについて。 生後7ヶ月半の男の子です まだ後追い人見知りがありません。 無いと発達障害などの兆候と出てきて毎日検索してしまいます🥲 実際無くて発達に何かあった方や、無くても何もなく成長した方の経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けこまま
ここ最近暑かったので、なるべく窓開けたりして風通し良くしていましたが、それがいつもと違って起きてしまうのですかねー?しばらく様子を見ようと思います!ありがとうございます(o^^o)