コメント
まる
妊娠中で体調も不安定なときもあってと理由を作り、一泊にしたいですね!
それか、もう31日や元旦の予定も立てているので難しいですと旦那を巻き込んで言うのはどうですか?
そんな私は2泊の予定ですが😭😭😭😭
まる
関東に住んでるんですが、お互いの実家が東北で車で6時間くらいかけて帰ります😭
義母を筆頭に張り切っちゃってるので、わたしと義家族の温度差半端なさそうで今からしんどいです(笑)
義理兄家族の方々はみんなで集まってワイワイしたいんですかね?
でも、大勢集まるところに行くと風邪とかもらいそうであまり行きたくないですよね😖💦
-
ji-ko
うちの実家も東北です❤
車だと帰るだけで大変ですね〜💦
むこうはお孫さんもいるから余計に楽しみなんでしょうね😅ほんとしんどい以外の感情がないです。
義理兄家族はそうなんですかね〜?産まれて1ヶ月の赤ちゃん連れて泊まってました😲私なら家近かったら絶対帰る!って思ってびっくりでした。- 12月29日
ji-ko
一泊にするならその理由がいいですよね😃旦那は最初無理に泊まらなくてもいいよと行っていたのですがさすがに一泊もしないのはどうかと思い30日だけお世話になろうとしたらまさかの2泊で悩みます〜😂
2泊されるんですね😭
遠方ですか?それだと避けられないですよね💦
義理兄家族は同じ市内なのに泊まってくんですけどなぜなんだろうといつも思います。
まる
下に返信しちゃいました。
すいません💦