※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mt
ココロ・悩み

仕事を辞めて専業主婦になって、赤ちゃんを授かる事ができてとっても幸…

仕事を辞めて専業主婦になって、赤ちゃんを授かる事ができてとっても幸せなんだけど、自由に使える時間もお金も無くて辛い。。仕事がんばってる旦那にはもちろん感謝してるけど自由に買い物したりとか出来て羨ましいというか、、毎日お金のこと気にしてる自分はなんなんだろうって思う。

コメント

🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚

全く同じでついコメントしてしまいました🥹

旦那に言えばお小遣いみたいな感じでお金くれるけど、なんか自由に使えないというか…どんどん自分の貯金が減っていってなんとも言えない気持ちです🫠

私は来年度の保育園申し込んで、最近はパートの求人サイト見漁る毎日です😂

• mt

mt

コメントありがとうございます🥹

うちも同じ感じです😭
    自分の貯金が減っていくのみるのが辛いです🫠いつか無くなるという不安にかられてます…

保育園申し込みされたんですね✨私はまだ保育園考えてないんですが、パートの求人はめっちゃ見てます✨笑
    同じ境遇の方がいて心強いです🥲

• 27分前
はじめてのママリ🔰

私もそんな感じの時
メルカリで毎日頑張ってました😂
約10万くらいは
お金になりました🤣

はじめてのママリ🔰

専業主婦なら旦那さんに全て出してもらえばいいと思うんですが、言えない感じですか?私は全く気にせず使ってました。
家族カード作ってもらうのはどうですか☺️