※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
子育て・グッズ

家事をする際に割烹着を着ている40代の女性です。ショート丈のチェック柄の割烹着はイタイでしょうか?

家事をする時に割烹着着てる方いますか?
ショート丈の物や膝丈の物など色々ありますが、どんな割烹着着てますか?
ちなみに私は40代です。ショート丈のチェック柄とかってイタイですか?

コメント

ゆて

割烹着着ています🙋‍♀️
冬は袖まであるほうが服が濡れなくて便利ですよね!
わたしは祖母が作ってくれた、膝丈の割烹着です!柄がすごいです…薄い淡いピンクで、銅の所は花柄、袖はチェックです🤣🤣🤣
とてもじゃないけどこんな真っピンクの割烹着姿、他人には見せられないです😅

割烹着を着て外に出ないのであれば、何でもいいと思います!!

• ももんが

ももんが

割烹着着てる方いて良かったです😊 やっぱり袖ありが良いのですね! ゴミだしとかに着て出るかも。あまり派手だとイタイですね😓

• 12月28日
  • ゆて

ゆて

そうですね…💦
    ゴミ出しで着て出るならもしかしたら少しびっくりされちゃうかもしれません😅
    わたしは荷物が来た時も絶対脱ぎます…!

• 12月28日
  • ももんが

ももんが

買っちゃいます。割烹着😃
    前から迷ってましたが❗️
    おんぶ紐した時に割烹着着ようか悩んでエプロン買いましたが、結局面倒臭いから長女に2枚共あげちゃいました😅

• 12月28日