コメント
あーちゃんマミー
借金の有無は関係なかった気がします。税金をちゃんと収めているか、収入はどれぐらいあるかが肝心だったと思います。あと、貯金なども関係した気がします。
あーちゃんマミー
借金の有無は関係なかった気がします。税金をちゃんと収めているか、収入はどれぐらいあるかが肝心だったと思います。あと、貯金なども関係した気がします。
「主人」に関する質問
主人に私が間違っていると言われました。 子供にどうしても友達が入ってるバスケにはいりたいと言われて、小学3年生からスポ少に入りました。 そのスポ小が入った後強豪だと知り、パスももらえず、試合も出れない、でも辞…
住宅ローン減税でお詳しい方教えていただきたいです。 主人と私で連帯債務で住宅ローンを組んでいます。 今3年払い終わったところで、 あと11回住宅ローン減税受けれます。 残高が3400万弱です。 主人が年収380万 私…
コロナ、家族感染 どれくらいの期間で感染されましたか?😿 また、感染を防げた方、これやったよ!など 教えてください😭 1歳次女のみコロナで 日中主人がいる日は部屋で私と2人で隔離してます( ; ; ) 寝る時のみ寝具…
家族・旦那人気の質問ランキング
ruitsumama
ありがとうございます!
会社員なのでその辺は大丈夫なんですが!
貯金も関係してるんですね!?😭👏
ありがとうございました!