コメント

あーちゃんマミー
借金の有無は関係なかった気がします。税金をちゃんと収めているか、収入はどれぐらいあるかが肝心だったと思います。あと、貯金なども関係した気がします。
あーちゃんマミー
借金の有無は関係なかった気がします。税金をちゃんと収めているか、収入はどれぐらいあるかが肝心だったと思います。あと、貯金なども関係した気がします。
「結婚」に関する質問
細い人がうらやましいです!!! 現在35歳 身長159? 体重61kgです😂 (匿名なので体重暴露します😇) 27歳に結婚しましたが、それまでは52kg台をキープしていました。 結婚を機に仕事辞めたのが原因やと思いますが、一気…
結婚出産後に自由を失った方いますか? 私はライブに行くことが趣味だったのですが 結婚出産後には行けなくなってしまいました 理由は、しばらく専業主婦だったんですが 収入がないからクリスマスプレゼントなどは無し=…
質問です。 今日、母から聞かされたのですが 弟夫婦(結婚3年目子供1人)が離婚するそうです。 そして、離婚理由は 100%弟が悪いみたいです。 明日、母から話をききますが、 母は弟と絶縁するらしいです。 2月からそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ruitsumama
ありがとうございます!
会社員なのでその辺は大丈夫なんですが!
貯金も関係してるんですね!?😭👏
ありがとうございました!