コメント

あーちゃんマミー
借金の有無は関係なかった気がします。税金をちゃんと収めているか、収入はどれぐらいあるかが肝心だったと思います。あと、貯金なども関係した気がします。
あーちゃんマミー
借金の有無は関係なかった気がします。税金をちゃんと収めているか、収入はどれぐらいあるかが肝心だったと思います。あと、貯金なども関係した気がします。
「結婚」に関する質問
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
毎月の支払いが今ギリギリなので私も専業主婦を辞めて働くんですけどハローワークでいい求人見つけて受けに行ってもいいよって言ってたのに今日ハローワークに行って返事してこようと思うって言ったらまだすぐにいかんと…
実母についてです。 私は三人兄弟で育ち、幼少期は可愛がられて育っていません。 なので正直愛情不足です。 ですが、近くにすんでるのと、兄弟がみんな実母が好きで結婚して子供がいても、ほぼ毎日連絡取っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ruitsumama
ありがとうございます!
会社員なのでその辺は大丈夫なんですが!
貯金も関係してるんですね!?😭👏
ありがとうございました!