コメント
あーちゃんマミー
借金の有無は関係なかった気がします。税金をちゃんと収めているか、収入はどれぐらいあるかが肝心だったと思います。あと、貯金なども関係した気がします。
あーちゃんマミー
借金の有無は関係なかった気がします。税金をちゃんと収めているか、収入はどれぐらいあるかが肝心だったと思います。あと、貯金なども関係した気がします。
「結婚」に関する質問
私たちが自分たちで買ったバウンサーを 友人夫婦に譲りました。 もう子は考えてなかったので もう好きにしてね、あげてもいいし 捨ててもらっても構わないよー と言ってあげました。 義母が義姉が結婚して 別に妊娠した…
今妊娠8ヶ月です🤰🏼赤ちゃん産まれるのはめっちゃ楽しみだし早く会いたいなって思う半面、旦那と2人きりで過ごせるのもあと2ヶ月ちょっとしかないって考えたらなんだか寂しくて1人でこっそり泣いちゃうことがあります😢 …
誰かにとってはクズでも、誰かにとっては誠実な人…が人間関係の普通なのでしょうか? 私が妊娠して、認知もしてくれない元彼は、別の方と結婚しました。 元彼は奥さんをはじめ彼の周りの人に、実子がいる事は話してない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ruitsumama
ありがとうございます!
会社員なのでその辺は大丈夫なんですが!
貯金も関係してるんですね!?😭👏
ありがとうございました!