※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆくま
妊娠・出産

妊婦線の予防クリームってなんでもクリームで保湿出来ればいいんですか?教えてください😭✨

妊婦線の予防クリームってなんでもクリームで保湿出来ればいいんですか?教えてください😭✨

コメント

🧚‍♀️

ニベアと無印良品のアーモンドオイル使ってました😊

はじめてのママリン🔰

ニベア塗ってました!

はじめてのママリ🔰

わたしもニベアのローションでした!妊娠線できてないです😆✨
太り過ぎないことと、しっかり朝晩塗ることが大事です!値段じゃないですよ!

Maaa13

私は専用クリーム使ったことないです(^^;

専用クリーム使ってもどんどん太ったり、体質でできる人はできるのでなんでもいいと思いますよ!

シンママ

赤ちゃんホンポのクリームと無印のホホバオイル使ってました!妊娠中は肌が敏感で荒れてしまうかもしれないので肌に優しいほうがいいのかなと思います

𝓡.

妊娠線は個人差があることなので 、
高いの使えばいいってものじゃないかなと
思ってしまうタイプです ( ᐡ. ̫ .ᐡ )

1人目はまったく塗らずで 、
2人目は手持ちのボディクリームを
ぬりぬりしております ❅*

薬局とかに売ってる何百円のやつです ( 笑 )

ニベアの青缶とか
使ってる人は多いみたいですね ◎

はじめてのママリ🔰

なんでもいいんですよ😊

こちみ🔰(21)

ニベアぬってます!
たまに肌に合わないのがあってお腹が荒れて大変でした😅
ニベアは大丈夫でした!

ノア

お風呂の中でつけて洗い流すLUSHのボディコンディショナーをしてからお風呂上がりは前身にニベア塗ってます😊

えりにゃん

ピジョンの予防クリーム塗ってましたが、中々な勢いで太ってしまい普通に妊娠線できました😩💔
なので高ければいいってもんでもなく、他の方も仰っているように急激な体重増加しないようにするとか、ニベアとかの安いのでたっぷり塗るとかのが効果ある気がします!

りんご

ニベアとザボンのボディオイル混ぜて使ってます🥰