コメント
かなママ
寝るときはどうしても咳が増えますね。
お部屋の加湿はしてますか?
かなママ
寝るときはどうしても咳が増えますね。
お部屋の加湿はしてますか?
「赤ちゃん」に関する質問
病院間に合わず自宅で産まれちゃった!って方います、、? TikTokで 自宅で赤ちゃん産まれた方の投稿を見ました! 破水して おしりの方に痛みを感じて 確認すると頭が出てて もうそのまま生まれた、タオルで拭いて保温し…
生後10ヶ月の娘が歯磨きさせてくれません😭 赤ちゃん歯ブラシもガーゼもウエットティッシュも、、、。 下の歯がに本生えてきて、上の前歯も1本だけ頭を出し始めたのでどうしような悩んでます🥲
赤ちゃんいらないって言ってた息子。 赤ちゃんできたって知ったとき嫌すぎて涙目になってしょぼんてしてたけど、最近はお腹に話しかけたり、つんつんするようになってくれて、少しだけ楽しみって言ってくれるようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーチャンママ
小さいですが、加湿器はつけてます!
かなママ
そうなんですね😊
しんどくてかわいそうですが、咳はウイルスを外に出そうとする反応なので、眠れなくてずっと泣いてるとかではなければ、普通に寝かせてあげればいいと思います。
少しだけ頭を高くしてあげてもいいかもしれません。
まーチャンママ
なるほどですね!
痰を出したがってるけど出せないのが嫌なのか分からないけど、結構激しい席も、たまにします💧
寝れる時に寝かせてあげるとします💔