コメント
ぷぷmama
嫌いです✌︎🤓✌︎
一応行きますがすぐ帰ろうと思います✩*
まなみ
1日の午前中に30分程度いてすぐ帰ります❤️だって嫌なんですもん。
-
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
苦痛ですよね😣
私も30分くらいで帰ろうかな🤪- 12月29日
ちゃこちょこ
わっかります!
苦手です🙋♀️!!!笑
短くて日帰りしたい。長くて一泊2日が本音。が1週間滞在という修行…笑
それぞれリズムあるし、行ったからって特別なことでもないしライン電話もあるし…って感じです😭
-
すてぃんぴー
個人的に泊まりなんて考えられないのですが、気使わないとだし1週間なんて耐えられないです😫😩
お風呂の時間とか子供の生活リズムも崩れて大変ですよね😨
もしかしてもう義実家にいるんですか?- 12月29日
-
ちゃこちょこ
泊まりは、ちょっとですよね😂
そうなんです😭もう義理家にいます…😂今すぐにでも帰りたい。義母の誕生日が年明けすぐにあるので、それまでが長い…。帰ったら祝う気持ちないのかと言う旦那。ぶん殴りたい✊- 12月29日
-
すてぃんぴー
えー義母の誕生日まで祝うんですか😓
それは大変ですね😱
義母の誕生日なんかどーでもいいですよね😁笑笑- 12月29日
-
ちゃこちょこ
ほんっとに、そうなんです😭義母の誕生日祝わなきゃなの?て。わけわからんなんですよ💦祝えば素直にありがとうだったらいいのに、いいからーとか言って後でグチグチ!
そうなんです😭義母の誕生日なんかどーでもいいし何で年明けに産まれるん🤣笑
今日も、みんなが集合して楽しい雰囲気の中、わたしの出来てないとこをあーだこーだ言ってきて。我慢してたものが溢れて悔しいけど泣いてしまいました。旦那も、その場から出かけるし。義母から言われた発端は旦那とわたしのことで夫婦のこと義母に関係ないだろ?て。なんか、この先ないなって思いました- 12月30日
-
すてぃんぴー
ぐちぐち言われるの腹たちますね😡
そんなにネチネチ嫌味言われるなんて、、えだまめんーまさん大丈夫ですか😭?
旦那さんもフォローしてくれないなら、逃げ場ないですよね😓
自分の気持ちを大事にして今日これから帰るとかはダメそうですか😓?
辛そうで心配です😰- 12月31日
すてぃんぴー
付いていくの偉いですね😅