義理弟の嫁さんが第二子を授かったんですが病院では、流産の可能性が高…
義理弟の嫁さんが第二子を授かったんですが病院では、流産の可能性が高いからまた来月受診しその時にハッキリわかるそうです。
先日義父が倒れもう長くないと言われそんな中嬉しい話だったので病院楽しみだねって嫁さんと話してました。
わざわざそんな辛い時にLINEくれたんですが、文章能力がない私が返した文に受け取った側は傷ついてないか気になりまして見て頂きたいです。
宜しく御願いします。
↓↓
知らせてくれてありがとう😭
赤ちゃん頑張って欲しいな😫
流産の可能性高いと言われちゃうと次の診察までモヤモヤしちゃうよね😥
不安な気持ちでいっぱいだろうけどまずはりさちゃんの身体第一だから風邪引かないでね🥺
- Y.R.mama(6歳, 8歳)
コメント
まるまる👌(*ó▿ò*)
私だったら傷つくかな…
赤ちゃん頑張って欲しいなって初期の流産とかはどうすることも出来ないから…
知らせてくれてありがとう
インフルエンザとか胃腸炎とか今流行っているみたいなのでお体大事にしてくださいね
の方がわたしは嬉しいな思います
はじめてのママリ🔰
私は義理弟さんのお嫁さんと似たような状況ですが、私自身も赤ちゃん頑張れ〜って思ってるし診察までのモヤモヤもその通りなので、気持ちに寄り添ってもらえてるような気がしました🙂
こういう場合何て声かけていいか難しいですよね😖それはお嫁さんも分かっていると思うので大丈夫だと思いますが、受け取り方も人それぞれですもんね😅
-
Y.R.mama
コメントありがとうございます
ホントこういうお知らせ辛い時にわざわざくれたのが、私が気にしてたからお知らせしなきゃなと感じさせてしまったかなと申し訳なく思ってしまいました。
絵文字もつけてくれてLINEくれたので同じように絵文字つけてみました。
ただ、文章がホント受け取り方様々ですよね。
初期はどうしようも出来ないのでしょうがやはり身内として【可能性が高い】ってことは0ではないのでそっちに掛けたいなと思ってしまいました。
ありがとうございます!- 12月28日
Y.R.mama
コメントありがとうございます。
あの文章だと傷つきますか…難しいですね。
今更訂正するのもおかしなことかもですがどうしようかな😞😞