※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぃん
家族・旦那

愚痴です!正直、仕事してたほうが楽だよー!9連休なんていらない!旦那が…

愚痴です!
正直、仕事してたほうが楽だよー!9連休なんていらない!旦那が一番手がかかる!せめて家事を手伝え❗️
すみません💦イライラしてつい書き込んでしまいました!

コメント

ぱのふすきー

家事すら手伝って欲しくないです。
中途半端にやられるのが1番腹立ちます。

1人で実家に帰れば良いのにって思ってます。

• ふぃん

ふぃん

そうなんですよね💦以前ご飯作ってくれたときも道具も出しっぱなし、無駄に皿は使うわ…。洗い物までしろよ!と思いました。

• 12月28日
  • ぱのふすきー

ぱのふすきー

仕事増やしてくれてありがとう😤って感じですよね。

• 12月28日
ままり

うちの主人、12連休だったのが、仕事の都合で7連休に。単身先から帰ってきたその日に大声出して喧嘩しました。子供にとっては久しぶりの父親だけど、私にとっては大きな子供です。私がいろいろ彼の尻拭いをしています。あーやだ。
でも、子供3人なので助かる時もあります。だから葛藤してます(;´д`)

ふぃん

単身赴任なんですね。子どもたちは大喜びでしょうね。単身赴任なんで、旦那さんからしたら、奥さんに甘えたいのかもしれませんね。