yuu
妊娠初期から便秘には悩まされました😖
健診の時にマグミットを処方してもらって頓服してましたよ!

おちびさん
わたしも便秘気味で、今の週数で便秘3日目ぐらいはギリギリOKだけど…って言われてて今病院で処方されてる酸化マグネシュウム飲んでます‼
飲み始めてほぼ毎日出てますよ*.+゜
yuu
妊娠初期から便秘には悩まされました😖
健診の時にマグミットを処方してもらって頓服してましたよ!
おちびさん
わたしも便秘気味で、今の週数で便秘3日目ぐらいはギリギリOKだけど…って言われてて今病院で処方されてる酸化マグネシュウム飲んでます‼
飲み始めてほぼ毎日出てますよ*.+゜
「妊娠中」に関する質問
切迫早産についてお聞きします。 現在3人目を妊娠中です。 次女とは1年違いの年子で昨日34wに入りました。 長女が小学3年生、次女が生後11ヶ月の為 日中は次女とふたりで過ごしています。 先日の妊婦健診で子宮頸管が8.2…
転勤族の方😭 夫の転勤が決まりました。来月からです。 とは言っても、片道1時間半強の場所です😭💭 転勤族なのにマイホームが欲しいという夫の意見で 1年ほど前に家を購入しました。 それも加味して通える範囲にしてくれ…
妊娠中の貧血について 血液検査の結果で貧血と診断されて、薬(クエン酸第一鉄ナトリウム)を処方されました。 その薬プラスで何か自分でもやりたくて、やって良かったことや出来ることがあれば教えてください! これを食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント