子育て・グッズ 下の子が熱はないけど咳と鼻水が止まりません💦上の子は遊びたい盛りでお… 下の子が熱はないけど 咳と鼻水が止まりません💦 上の子は遊びたい盛りで お外に行きたいと(><) 旦那は仕事です。 外に行くなら2人ともを 連れていかなければいけなく 下の子の咳が良くなるまでは 外出は控えた方がいいでしょうか?😣 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 遊び 熱 外出 上の子 くまっ(6歳, 8歳) コメント ママ うちも丁度それで悩んでました😖 昨日、少し良くなったと思い 公園に20.30分程度行っただけで 咳がひどくなり、かわいそうなことをしてしまいました😱 12月28日 くまっ コメントありがとうございます✨ 酷くなってしまったのですね😱 完全に治るまでは安静に してた方がいいかもしれませんね💦 お大事になさってください🙇♀️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまっ
コメントありがとうございます✨
酷くなってしまったのですね😱
完全に治るまでは安静に
してた方がいいかもしれませんね💦
お大事になさってください🙇♀️