※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年末に、自分が干物女でズボラなことを共有し、同じような方の意見を求めています。

年末なので(?)
みなさんの干物女さ、ズボラさ教えてください!!w

私は自分のこと超絶鬼スーパー干物女&面倒くさがりだと思ってますwww

例えば…
産前から面倒くさくてご飯を布団の上で…ww
現在もです…w
はい、すみませんそろそろやめます😢
まだまだたくさんありますがやばいので…w

引かないでください😢😢😢😢😢😢😢😢😢

えー、ありえないキモ。子供いるのに。みたいなコメントは辞めてください😢😢

私もこんだけズボラだよ🙌🏻って方のみだけ
コメントお願い致しますwwwwwww

コメント

ノリスケ

同居を始めて1ヶ月、

元々面倒くさがりなのと、
ほとんど家事を義理母がやってくれてるのですっかり怠け癖がついて、気がついたら引っ越してから一度も自分達の部屋を掃除機かけてなかったです🤣

もちろん大掃除なんてする気ないです🤪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも引っ越してから7ヶ月経ってますが私は1度も掃除機かけてませんwwwww
    旦那が1ヶ月に1回くらいかけてくれますwwww

• 12月28日
ええ

お布団の上でご飯食べます!笑
旦那にお弁当作ったあとの食器やフライパンなど洗わず溜めておいて父親にやって貰ったりしてます😂
部屋にコップ溜めたりしてます😳

ズボラすぎて呆れます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まって!仲間がいた!wwwww
    いないと思ってたので超絶安心しました🤣!!!!wwwwwww
    部屋に食器など私もためてありますwなうでwww

• 12月28日
  • ええ

ええ

昼間とか私以外家にいないのでカップ麺食べたりコンビニで買ったりしてますけど食べ終わったら床にポイしてすぐ寝ます😂
    片付けなきゃ〜と思ってても後でいいや〜ってなって旦那が帰ってくる前に証拠隠滅して満足するくらいですよ!!

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜!全く同じすぎて友達になりたいレベルですwww
    リア友の前ではそんな事しない女を作って隠してますがwww
    旦那さんが帰ってくる前に証拠隠滅するのは偉いです!!私はずっと放置ですwww←おい

• 12月28日
  • ええ

ええ

同じ方がいると親近感湧きますよねww
    私も隠してますよー!
    色んな人にこまめだったり面倒見がいいとか言われますけど部屋の片付けはしないしゴミ放置だしペットボトルなんて飲みかけだらけですよ🤣

食器だけ片付けてペットボトルは放置プレイです。。。笑
    ミルクティーなんて分離してますからww

兄や父からゴミ屋敷言われてます😇

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くそわろですwwwww
    ペットボトルもめちゃくちゃわかりますwww
    部屋のそこらぢゅうにペットボトルが散乱しておりますwww
    分離やカビ?みたいなのよく見かけます…ww
    ゴミ屋敷どうやったら治りますかね?お風呂は毎日入りますか?w

• 12月28日
  • ええ

ええ

たまーに旦那から「片付けたら?」と言われますが「えー!いつかねー!笑」って答えてますw

カビー!ありますよねー!!
    これいつのだっけー?って笑ってますww

ゴミ屋敷は、、、治りませんね…
    どう頑張っても綺麗にならない!よし!諦めよう!としかならないです🤣

お風呂は入りますが頭と身体は2〜3日に1回、洗顔は毎日です!

ちなみに歯磨きもめんどくさい人間です👍

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも旦那さんよく耐えてくれてるなーと思ってますww
    と、言いたいところですが旦那も同じようにペットボトルはそこら辺に投げる人でした!w 部屋の隅っことかw 布団の角っちょとかw
    やっぱありますよねー!!!笑笑

私は妄想の中ではいつも片付けてますww
    片付けたい欲は一応あって、百均とかで収納道具買ったりするのですが、買ったら満足。放置です!w
    放置大好きですww

2~3日に1回も同じくですw
    洗顔は毎日してるのですね!!w 私は1日しないときあります🤣
    ちなみに歯磨きもです…w

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

いやいや、私も同じですよ🤣(笑)インスタントラーメンは鍋のまま食べるし、下の扉とか足で閉めちゃうし1日パジャマ当たり前です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお風呂って毎日入りますか?w

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ体力使うので嫌ですが、今は子どもいるので入ります。けど1日家にいたりして汗かいてないときは髪洗わない日とかあります(笑)

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!うちも少し大きくなったら入らないとなー😭← 今はまだ赤ちゃんだし寒いので2日に1回とかになってますww
    わかります髪の毛は自分で臭いなって思うようになってから洗いますww

• 12月28日