コメント

natsu
旦那さんの収入によると思います。

ペコ
へー😭相手次第って不利ですね...最低でも10万はもらう気でいたので💧
natsu
旦那さんの収入によると思います。
ペコ
へー😭相手次第って不利ですね...最低でも10万はもらう気でいたので💧
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月で熱は無いのですが 咳がすごいので明日朝イチで病院いこうと思うんですが 生後4ヶ月って薬とか出してくれますか?😢 前に少しお兄ちゃんの咳が移った時は 出してくれなくて、、 その時はすぐ治ったので良かった…
お子さんの水族館と動物園デビューはいつ頃でしたか? もうすぐ生後4ヶ月なんですが、行っても意味ないですかね? お散歩とかよく出かけるのですが、行く場所とかやることネタ尽きてむしろ私が行きたいです😂
年子妊娠ってこんなにしんどいんですね😭 下の子生後4ヶ月、先日妊娠判明🤰 つわりはまだですが、毎日体がだるくてしんどくてフラフラで下の子ミルクあげる以外横になったり寝てばっかりで😭家事もままならず…同じような方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコ
手取りで23万くらいです。
natsu
2万から4万くらいだと思います。
ペコ
え😱😱😱そんなに少ししか貰えないんですね💧💧
natsu
無料の弁護士やWEBで調べてみましたか?お子さん2人との事なので金額が違うかもしれませんが...。
ペコ
でもきっと2人でもたかが知れた金額なんでしょうね😱
natsu
そうですね💦
何より相手がどれだけ払うと言ってくるかで変わるので、協議離婚の場合はある意味大変ですね。
natsu
そうですね。
相手にも生活があるので、10万は無理だと思います💦
ペコ
今旦那の実家で同居してるので、旦那自体は家賃も何もローンは無いんです。
natsu
一度旦那さんと話して、折り合い付かないようなら調停にした方がいいと思います。本気で離婚するとなるとやる事が山積みですし、年末年始なので色々スムーズにはいかないと思います。
ペコ
山積みなんですね..そうですよね、人生の大きな決断ですもんね。今はただただ、経済的な面だけで旦那と居るって感じなので。本格的に弁護士や役所で色々聞いて勉強しようと思います。