子育て・グッズ 別件で質問している中で不思議に思ったのですが……私の地域の支援センタ… 別件で質問している中で不思議に思ったのですが…… 私の地域の支援センターは全て保育園内の1室です。 市の施設でやっている支援センターはありません。 保育園内に普通に出入りする形になります。 なので保育園幼稚園通っている子は利用禁止、年少でこども園に入るまで利用できます。 これって珍しいんですかね…? 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 こども園 施設 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 咲や うちの地域も支援センターは保育園がほとんどで、たまーに病院が母体となってやっている所もあります(病院と別施設です) 幼稚園は園庭開放という形で遊べますね 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント