その他の疑問 京都市西京区にお住まいで幼稚園事情にお詳しい方はいらっしゃいますか?… 京都市西京区にお住まいで幼稚園事情にお詳しい方はいらっしゃいますか?? 特に、桂陽、三ノ宮、川西が気になっています! 幼稚園入園はまだまだ先ですが、次々年度入園予定の子供が参加できるクラスもあるようで、何か情報をいただけたらと思いまして。 地域限定で申し訳ありません>_< よろしくお願いします。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 幼稚園 入園 京都市 レイナ(9歳) コメント ひさ 私も悩んでます 三ノ宮は延長料金なして 夕方まで預かってくれるから 助かります。 バイトしやすいし 7月27日 レイナ コメントありがとうございます( ^_^) 悩みますよね。やはり見学が大切みたいなので時期を見て廻ってみたいと思います( ^_^) 7月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レイナ
コメントありがとうございます( ^_^)
悩みますよね。やはり見学が大切みたいなので時期を見て廻ってみたいと思います( ^_^)