はじめてのママリ
うちは17時までの土曜日なしで1万円ぐらいです!18時半までだと1万3000ぐらいだったと思います!
はじめてのママリ
うちは17時までの土曜日なしで1万円ぐらいです!18時半までだと1万3000ぐらいだったと思います!
「児童館」に関する質問
未就学児~1年生のお子さん 夏休み暑いけどお友達と遊びますか? 家以外だと近くの児童館くらいしかありません💦 公園は暑すぎて無理だし家でプールするならママ友も家に入れますよね…それは掃除とかめんどくさくて😂 どこ…
小学校低学年までのお子さんが複数いるご家庭の夏休み、何して過ごしますか?? うちは1歳、年中、小一がいますが、全員遊べるのが児童館ぐらいしかなく💦 家でプールは昨日したし、他に何して過ごそう?ってなってます😂
明日から土曜日まで41℃か42℃予報で息子と何しようか本当に悩みます😭 イオンなどのショッピングモール行っても外気が暑すぎるからか中入ってもあまり冷房が効いておらず暑いことが多く…児童館も激混みでなかなか駐車場も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント