産婦人科・小児科 京都市内でおすすめの産婦人科を教えてください。私は伏見区に住んでいます。 京都市内の方いませんかー??? 私は去年大阪から京都に引っ越してきました。 最近妊娠検査薬陽性でいつ検診に行こうか迷ってます。 こっちに来てあまり外にも出ないので土地勘がほぼなく 病院も色々調べたのですがどこがいいか決まりません。 なので京都市(私は伏見区)でおすすめ産婦人科があれば教えて欲しいです。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 おすすめ 検診 陽性 京都市 引っ越し can(8歳) コメント はじめてのママリ 京都市なら足立産婦人科が有名だと思います☺️ 4時間前 can ありがとうございます🙇♀️ 調べてみましたが車で30分程かかるみたいです😅 4時間前 はじめてのママリ 伏見からだと遠かったですね🤣 醍醐渡辺もよく聞きます🤔 4時間前 can そこも調べてみたんですが 出産が次も帝王切開になるんですが 帝王切開費用が65万円~みたいで さすがに高すぎるかなーと🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
can
ありがとうございます🙇♀️
調べてみましたが車で30分程かかるみたいです😅
はじめてのママリ
伏見からだと遠かったですね🤣
醍醐渡辺もよく聞きます🤔
can
そこも調べてみたんですが
出産が次も帝王切開になるんですが
帝王切開費用が65万円~みたいで
さすがに高すぎるかなーと🤔