妊活 着床後、風邪症状が続き、現在はめまいと気持ち悪さ。経験者いらっしゃいますか? 着床時期に一時的に風邪っぽくなった方 いらっしゃいますか? 高温期入って少ししてから8日目くらいまで 鼻・喉・熱だったのですが 11日目の今はめまいと気持ち悪いくらいです。 よかったらお話し聞かせてください! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 めまい 熱 高温期 着床時期 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント natsu 着床時期にありました! 私は鼻がグズグズしたり 普通の風邪かな〜という 感じでした🤧🥶 12月28日 ママリ 私も全く一緒です😂 その症状いつ頃までありましたかー?😂 12月28日 natsu うろ覚えなのですが…… 生理予定日1週間後くらいまで グズグズしてたきがします😖🤧 12月28日 ママリ そうなんですね( ; ; ) 私は3〜4日くらいで治り 今はめまいと少し気持ち悪い胸の張り、痛みという感じです😂 12月28日 natsu そうなんですね😖 めまいと気持ち悪いと 胸の張り痛みなんですね>< 体調が万全じゃないのは お辛いかもですが…… お腹にいるのかもと 期待してしまいますね><💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も全く一緒です😂
その症状いつ頃までありましたかー?😂
natsu
うろ覚えなのですが……
生理予定日1週間後くらいまで
グズグズしてたきがします😖🤧
ママリ
そうなんですね( ; ; )
私は3〜4日くらいで治り
今はめまいと少し気持ち悪い胸の張り、痛みという感じです😂
natsu