コメント
退会ユーザー
うちもダメでした。
年明け2日しかないので、どうするのが正解なのかが分かりませんよね(*_*)
とりあえず、保育コンシェルジュに予約して相談しようかと思ってます💦
退会ユーザー
うちもダメでした。
年明け2日しかないので、どうするのが正解なのかが分かりませんよね(*_*)
とりあえず、保育コンシェルジュに予約して相談しようかと思ってます💦
「入園」に関する質問
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
幼稚園のママ友から宗教の勧誘されるかもしれない時どうしますか? 最近、仲良くなったママ友がいてすごくフレンドリーで話しやすくてライン交換してもらって良かったなぁ〜なんて思っていたんですが、なんだか展開が早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みほ
一緒です!!
年明け2日しかないってさすがにあれですよね💦
せめてその週いっぱいとか😅
退会ユーザー
ですね!お互い頑張りましょう^ ^
みほ
希望の保育園変更しますか?
第2希望を変更しようと思うのですが子ども支援課には電話でもいいんですかね?🤔
退会ユーザー
希望園を変更して4月から入れるなら、変更しようかと思ってますが、自宅付近の園が良いので迷い中です( T_T)
第二希望変更する場合は、子ども支援課に電話で良いと思います^ ^結果の書類に書いてるので。電話した時に、分からないことは聞いても良いかもですね♬
4月なら入れると思いましたが。中々上手くいかないものですね。
みほ
なるほどですね💦
落ちた保育園私も家の近くにしてたんですけど難しいみたいなので😭
電話で大丈夫なんですね!
市役所まで行かないといけないのかなって思ってたので!!
こんな保育園で苦戦するとは思わんかったです😭