コメント
☆
うーん、難しい問題ですね😥
乾燥はコインランドリーにいくとかはどうですか?
👶のだから抵抗あるかもしれませんが、ストレスはなくなります👆
☆
うーん、難しい問題ですね😥
乾燥はコインランドリーにいくとかはどうですか?
👶のだから抵抗あるかもしれませんが、ストレスはなくなります👆
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子に怒ってばっかりの自分が嫌になります😭 まだ3歳なのに。甘えたいよねと思いながらも、下の子でバタバタしてると、自分でやって欲しくて急かしたり、ついつい怒っちゃいます。。 今日こそは優しくいっぱい甘えさ…
浮気を疑われるのはキツイのでしょうか?ただでさえ、パートナーは月一で会えるか会えないかの距離にいます。付き合って5年は経ちますが、ほどよく遠い距離にいるので仲は良いです。ただこちらは子供がいるので男遊びはで…
ひと回り歳上の好きな人から「また今度お小遣いあげよう」って言われたらどう思いますか? まだ付き合ってませんが歳上のいい雰囲気になってる男性がいるのですが、恋愛対象じゃなくて庇護対象なんじゃ?と思う出来事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこ
肌着、ガーゼ等は心配ですが、布団やシーツはコインランドリー使ってみようと思います!😓