ココロ・悩み 愚痴です。里帰り中で先日ベビー服などを水通ししました。私の祖母は認… 愚痴です。気分を悪くされた方はすみません。 里帰り中で先日ベビー服などを水通ししました。 私の祖母は認知症です。 水通しして、全く乾いてないのに畳まれます。 言っても言葉が理解できないので 私が干して、祖母が畳んでの繰り返しです。 いい加減毎回疲れます。 5分後には言ったことを忘れています。 出産前からストレスです。出産後どーなるか、、 最終更新:2019年12月28日 お気に入り ベビー服 里帰り 出産後 水通し 出産前 ひよこ(5歳9ヶ月) コメント ☆ うーん、難しい問題ですね😥 乾燥はコインランドリーにいくとかはどうですか? 👶のだから抵抗あるかもしれませんが、ストレスはなくなります👆 12月28日 ひよこ 肌着、ガーゼ等は心配ですが、布団やシーツはコインランドリー使ってみようと思います!😓 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
肌着、ガーゼ等は心配ですが、布団やシーツはコインランドリー使ってみようと思います!😓