※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aya
家族・旦那

お正月に初めて大勢の親戚で集まります。小学校低学年の子と、2歳児の子…

お正月に初めて大勢の親戚で集まります。小学校低学年の子と、2歳児の子がくるのですが、何かプレゼントは用意した方が良いでしょうか?お祝いなどは郵送してきましたが、実際に会うのは初めてになります。お年玉は用意しようと考えています。
プレゼントするとすれば、金額はどのくらいが良いと思いますか?悩みに悩んで、とうとうこんなところまできてしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

誕生日とかでないなら、お年玉だけでいいのではないですか?😊
なにもない時に1度あげてしまうと、会う度にあげないといけなくなりますし…😯

みんなで食べれる子供用お菓子とお年玉とか😉

あひるmoon

お年玉だけでいいかと!
お家なら手土産でその場で開けて食べる、でもいいかもですね。

はるひ

お正月なのでお年玉でいいと思いますよ( ˊᵕˋ )
私は2歳の姪っ子には500円、4歳の甥っ子には1000円って考えてます( ˙ᵕ˙ )

aya

皆さま、コメントありがとうございます!まとめての返信になってしまい申し訳ありません💦
お年玉と手土産と、お菓子の詰め合わせにしようと思います♫ありがとうございました😊