※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親戚からのおさがりで貰った服がサイズアウトしたらメルカリで売っても…

親戚からのおさがりで貰った服がサイズアウトしたらメルカリで売ってもいいと思いますか😂?
おさがりのお礼は都度しています!そのご家庭に次の子が産まれることはないと思います。
本人に返すのもおかしいですよね💦また次の子の為にとっておくか、、、綺麗だったりブランドの服はそのまま捨てるのも勿体無いので迷います😵

コメント

しましま

親戚のお下がりしていますが、お礼も頂いて差し上げたものなので気にならないです。

• しましま

しましま

特に思い入れのあるものは取ってあるので、お下がりしたものの先は気にしていません。

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

捨ててほしいとか、他の人にあげて欲しいとかもないですか🤔?

• 27分前
はじめてのママリ🔰

念のため服をお返ししたほうがいいか聞きます!
処分していいよと言われれば売ります。
実際、別の知り合いの子にお下がりするから返してくれる?と言われた経験ありです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いの子にあげるから、と言われました

• 35秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう着ないから、使い捨てで捨ててもいいからね〜と言われています!
    返してほしいと言ってきた方は、次の子ようにですか😳?

• 24分前
はじめてのママリ🔰

お礼もされてるなら全然いいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 27分前