※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズ色んなブランドを試着したいならどこがおすすめです…

ファーストシューズ色んなブランドを試着したいならどこがおすすめですか?
品揃えがいいのはアカチャンホンポでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

百貨店のベビーコーナーは間違いないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伊勢丹や東武は豊富です

もちろんありますよ!

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!因みにどちらの百貨店ですか?
    ミキハウスみたいなベビーブランドだけじゃなくアシックスとかニューバランスなどシューズメーカーもありますか?

• 43分前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん本舗も良いですが、
ファーストシューズならゲンキキッズなどでしっかり専門の人や機械で測ってもらうのもおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ゲンキキッズ初めて聞きました!
    調べたのですが、ゲンキキッズのオリジナルブランド以外のシューズメーカーの靴も売っていますか?

• 31分前
はじめてのママリ🔰

百貨店で足のサイズ測ってもらって、歩き方や足の特徴見てもらって決めました☺️✨ニューバランスやアシックスなどありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    百貨店ってブランドごとに店員さんに見てもらうのではなくて、その百貨店に入っているブランドの中から合うブランドを提案してくれる感じなんですか?

• 21分前