子育て・グッズ 生後4ヶ月です。24日あたりから目の下が赤くなってて治りません。これは… 生後4ヶ月です。 24日あたりから目の下が赤くなってて治りません。 これは、なんなんでしょう💦 もし病院に行くとしたら、小児科、皮膚科、どっちがいいんでしょうか? 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 小児科 病院 生後4ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ma 皮膚科ですかね🤔 小児科だと感染も怖いですし、、 12月28日 はじめてのママリ🔰 いまの時期そうですよね💧 ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまの時期そうですよね💧
ありがとうございます😊