子育て・グッズ 今日の夜中から吐き気を催していて、朝になっても治まっていません!夜中… 今日の夜中から吐き気を催していて、朝になっても治まっていません! 夜中に一度すごく少量を吐きましたがそれ以外はオエーとなっても吐いてません。 熱はなく、食べ物もいつものものをあげてるのでアレルギーでもないと思います。 これは風邪ですか? まだ熱出したり病気にかかったことがなくて💦 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 食べ物 熱 まりあ(6歳) コメント みーまー 詳しく分かるわけではないのですが,普通の風邪ではないと思うので,胃腸炎や細菌性の何かではないですかね??... 連休前に早めに受診された方が良さそうですね😣 お大事になさってください✨ 12月28日 まりあ 胃腸炎なんですかね! 今日病院行こうと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
胃腸炎なんですかね!
今日病院行こうと思います!