コメント
退会ユーザー
同居の家族にインフル患者がいる場合は、不要な人の接触は可能な限り控えるべきです✨
潜伏期間でも、人に移す可能性はありますからね💦
ママリさん
感染している可能性がある限り参加を控えてほしいですね。
-
ママのり
ありがとうございます😊
本当、感染していない可能性なんてないですもんね💦
控えてほしいです。- 12月28日
退会ユーザー
同居の家族にインフル患者がいる場合は、不要な人の接触は可能な限り控えるべきです✨
潜伏期間でも、人に移す可能性はありますからね💦
ママリさん
感染している可能性がある限り参加を控えてほしいですね。
ママのり
ありがとうございます😊
本当、感染していない可能性なんてないですもんね💦
控えてほしいです。
「夫」に関する質問
下の子はいつも通り19時過ぎに就寝して、 弟が寝たらリビングで遊ぼうねと約束していた上の子、 寝かしつけに付き合ってくれてたので眠くなったのか、 寝落ちしてしまいました🤣 夫も今日は帰り遅いらしいので、しばらく一…
保育園のお知らせにご立腹の旦那。 子供を今年の4月から通わせてるのですが、年間行事などのお知らせはなく、1か月前に来月土曜日に発表会やりますとお知らせが来ます。 それが今月の初めに来て、来月はもうシフト出てる…
子供の発達について「それって大丈夫なの?」と聞くのはどういう心理からでしょうか? 子育ての話をしていて動き回って大変という話から、うちも10ヶ月で歩き初めちゃって不安定で大変だった…と話したところ「早いと良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママのり
ありがとうございます😊
そうですよね!同窓会で恩師も来るから行きたいと聞かなくて喧嘩中です👹
退会ユーザー
大人なら、万が一接触した人たちに感染してしまいお正月を台無しにしてしまう可能性があることを考えて行動するように伝えてください。
子供ではないんですから、その辺十分にわきまえるように。