コメント
☺︎
一回だけならブラックにはならないと思います!昔旦那が払ってなかった月は催促のハガキが来ただけでした😽
はじめてのママリ🔰
ならないですよ!!⭐︎
-
iamaaaachan
よかった😭
- 12月28日
☺︎
一回だけならブラックにはならないと思います!昔旦那が払ってなかった月は催促のハガキが来ただけでした😽
はじめてのママリ🔰
ならないですよ!!⭐︎
iamaaaachan
よかった😭
「お金」に関する質問
株やってる方の方がわかってくれそうかなって思うのですがSBI証券で株式投資を少しだけどしています。 わたしには姉がいて36歳ですがニートです。アルコール依存症ですし働く気0です。外で働くなら死ぬって言ってるぐらい…
住宅を購入する場合、自己資金ある程度入れる場合、手元に残るお金どのくらいあるべきでしょうか?🤔 収入にもよりますよね🤔 子供は小学生と2歳児の2人です。 わかりにくい質問と思いつつも、お聞きしています🙏
結婚式を10月に挙げたのですが、旦那の友だちが結婚式前日にお金がないから後日ご祝儀を渡していいかということでその方はご祝儀を持ってこず、料理を食べ、引き出物を持ち帰りました😔いまだに連絡がないため、こちらから…
お金・保険人気の質問ランキング
iamaaaachan
ありがとうございました‼︎連続がだめなんですね🙅♀️