子育て・グッズ 男の子のオムツ替えのコツを教えて下さい‼。ぬるま湯で洗い流してる間に… 男の子のオムツ替えのコツを教えて下さい‼♡ ぬるま湯で洗い流してる間に、ほぼ毎回おしっこを巻き散らかしてます😂😂 反応鈍すぎて服がびちゃびちゃになります😂😂 簡単なおしっこ対策ありますか?😳 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 男の子 おしっこ 服 オムツ替え おちびちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぷうたん おしりふきを一枚、おちんちんに被せると良いですよ😊 12月28日 おちびちゃん 早速被せてみました‼ やり方が悪いのか、、背中の方に流れて行っちゃいましたが断然処理がラクでした😂✨ ありがとうございます🙏 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちびちゃん
早速被せてみました‼
やり方が悪いのか、、背中の方に流れて行っちゃいましたが断然処理がラクでした😂✨
ありがとうございます🙏