コメント
☺︎
身長で見た方がいいので90は大きいです☺️85でも手足は長いですが折り曲げれば着れると思います☺️
☺︎
身長で見た方がいいので90は大きいです☺️85でも手足は長いですが折り曲げれば着れると思います☺️
「男の子」に関する質問
なんとなく今回2人目は 女の子のような気がしてて。 周りの仲良い子が、 1人目男の子、2人目女の子 と最近続いていたのもあります🥹 なので、 女の子の名前を自分の心の中で 決めていました!笑 でも先日エコーで明らか…
2歳の息子がいます。家で遊んでくれなくて、何とか退屈しないように、色々なおもちゃを買いましたが、どれも長持ちしなくてすぐに飽きてしまい、外に出たがります。 すごく寒い時や雨の日は家にいたいのですが、どうして…
生後8ヶ月の男の子へのプレゼントについて。 今度生後8ヶ月の男の子がいる友達に会うので何かプレゼントを用意しようかと思っています。 4月から保育園に通い始めるので、保育園で使えるものが良いかな?と思っているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もち
わかりましたー!!
ありがとうございます✨✨