※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
ココロ・悩み

旦那がお正月に神社で手伝いに行くので、一緒にいてほしい。飲酒運転の可能性があるため、家でゆっくり飲む方がいいと思っています。

皆さんだったらどうするか意見を聞かせてください! 旦那は私と結婚する前から12/31の夜から1/1の朝4時位までお正月関係で近所の神社で色々手伝いをしています! 去年は私が切迫早産で入院していたため手伝いにいってましたが、今回は娘いるし出来れば一緒にいてほしいとおもってます☺︎ 飲酒運転で帰ってくる可能性もあるので行かないで家でゆっくり飲んでたらいいって私、個人として思ってます!

コメント

🧸

昔から行ってるなら行かせますかね🙆🏼‍♀️
フリーの友達でも呼んで宅飲みでもしますね!

• はじめてままり。

はじめてままり。

やっぱり行かせるべきですよね😭

• 12月28日
あーか

毎年のことで4時までなら送り出します( ´ω` )/
お子さんいると言ってもまだまだ年越し一緒にするわけじゃないだろうし…
飲酒運転は犯罪なのでそこはありえないです!!

• はじめてままり。

はじめてままり。

飲酒運転なるから飲まないっていうなら行かせるべきですかね💦

• 12月28日
にょろにょろ

お子さんもまだまだ小さくて、妊娠中のようなので、私だったら行かないで欲しいことを旦那さんに伝えます!
最終判断は旦那さんに委ねますが、私としてはいて欲しいし、年越し一緒にしたい気持ちをわかってもらいたいです😊

飲酒運転はみなさん仰ってますが、本当にありえないので、絶対やめさせてください😭

• はじめてままり。

はじめてままり。

そうですよね、、

• 12月28日
なぴ

その時間でお付き合いもあるなら、いいよ〜って言いますね。

飲酒運転は論外です。犯罪です。
車がどうしても必要なら、当然飲まない。
最悪代行使うか、迎えに行くかです!
近所なら歩けないんですかね🤔?
帰りはタクシーでも。