妊活 体温が上がらず、無排卵の可能性が気になるようです。ストレスもあるようで、通院を考えています。 今回は無排卵でしょうか😧 体は汗が滲むほどぽかぽかしているのに 体温が上がりません。 一昨日の体温もはかり間違いなのではと思ってきました。 今月はストレス続きだったのでしょうがないかな… 年明けからまた通院しようと思っています。 こんなに体温が上がらないのは初めてです。 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 無排卵 体温 はじめてのままり。 コメント もず 無排卵みたいですね( i _ i ) 私もそうだったんですが、ガタガタのグラフが続く場合は黄体機能不全の場合もあります😳 一度受診された方が原因が分かるとスッキリするかもしれないですね😊 12月28日 はじめてのままり。 やっぱりそうっぽいですよね😧💦 年明けからまた治療再開しようと思います!☺️ 12月28日 もず グラフ見て無排卵っぽいとショックですよね( ;∀;) 私もそれで途中から治療はしつつも基礎体温測るのをやめてました🤣 12月28日 はじめてのままり。 基礎体温で一喜一憂しんどいですよね😭 わたしの行く病院は毎回見せないといけないのでやめることができないです😓 12月28日 もず 基礎体温って本当にストレスですよね😭 そうなんですか( i _ i ) それはキツイですね😭 相談しても測るのやめられない感じですか?? 12月28日 はじめてのままり。 最初から必ずはかって見せてって言われてたので相談したこともないです(;o;) でも年明け通院するときは相談してみます😣🙌 12月28日 もず そうなんですか( i _ i ) 私が行っていた病院は基礎体温は特に言われないんですが、私から相談して測るのやめました😊 相談してやめれたら良いですね(*^^*) 12月28日 はじめてのままり。 基本的に無口な先生なので がんばって相談してみます😂 ありがとうございます🤗💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり。
やっぱりそうっぽいですよね😧💦
年明けからまた治療再開しようと思います!☺️
もず
グラフ見て無排卵っぽいとショックですよね( ;∀;)
私もそれで途中から治療はしつつも基礎体温測るのをやめてました🤣
はじめてのままり。
基礎体温で一喜一憂しんどいですよね😭
わたしの行く病院は毎回見せないといけないのでやめることができないです😓
もず
基礎体温って本当にストレスですよね😭
そうなんですか( i _ i )
それはキツイですね😭
相談しても測るのやめられない感じですか??
はじめてのままり。
最初から必ずはかって見せてって言われてたので相談したこともないです(;o;)
でも年明け通院するときは相談してみます😣🙌
もず
そうなんですか( i _ i )
私が行っていた病院は基礎体温は特に言われないんですが、私から相談して測るのやめました😊
相談してやめれたら良いですね(*^^*)
はじめてのままり。
基本的に無口な先生なので
がんばって相談してみます😂
ありがとうございます🤗💕