コメント

🦋
私も外イキはできるんですけど中イキしたことなくて私も毎回演技してます😹

ゴンザレス
お子さん居る事で集中出来ない、とかですかね?🤔
女性がいくのって難しいみたいですから💦
-
ままん。
それもあるのかもしれませんね😢どうせやってもイケないし…って性欲も落ちちゃいます😂
- 12月29日
🦋
私も外イキはできるんですけど中イキしたことなくて私も毎回演技してます😹
ゴンザレス
お子さん居る事で集中出来ない、とかですかね?🤔
女性がいくのって難しいみたいですから💦
ままん。
それもあるのかもしれませんね😢どうせやってもイケないし…って性欲も落ちちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
いま五年生の息子。 学童がいやで放課後に学校に遊びに行くけど学区外のためバスでむかうのですが、そのときに乗り遅れたりしたときに友達とすれ違いが起こると困って泣いていました。 携帯があればやりとりできるのにと…
ママ友とのLINE 初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行っても良いですか?と連絡があったのでぜひにと返事をしてやりとりをしていたのですが、途中時間を決める段階で返事が1日以上きません😅こっちから…
この間小学校の参観日がありました。一年生です その際1人の児童が授業中ずっーーと椅子の上に立ったり座ったり歩き回りテッシュ出して遊んだり大きな声で隣や前後の子にちょっかいだしてました うちの子は席が前でずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん。
毎回演技するの何か疲れちゃって😭だからといって、イケてないって今更言えなくて、、(´•ω•̥`)仲間(?)の方が居てよかったです😌
🦋
罪悪感半端ないです笑笑
私も言えないです('・_・`)('・_・`)