飲み会に行けて羨ましいこの時間まで飲んでて羨ましい飲み会に誘ってく…
飲み会に行けて羨ましい
この時間まで飲んでて羨ましい
飲み会に誘ってくれる人がいて羨ましい…
- なつみ(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
分かります😭私も誘って欲しいし行きたいです😭
ぽんぽこりん
私も以前は子持ちの人は誘ったら悪いよなぁって遠慮してましたが、誘ってほしいですよねー😂飲み行きたい!
-
なつみ
特にお子さんいる女性だと誘いづらいですよね💦私もともと飲み会に誘ってもらえることほとんど無かったですが😂(笑)
- 12月27日
あーママ
分かります!😭
タイムリーなことに旦那に「明日飲みに行っていい?お小遣いくれますか?」って聞かれたとこでした。。。
いつも息子のこと寝かせてくれたりして助かってたので「いつも頑張ってくれてるご褒美にいいよ!」とは言いましたが、私のご褒美はないのかなと思ったらすごく虚しくなりました😭
私も友達とご飯に行きたいし飲みに行きたい😭😭
-
なつみ
母親にもご褒美が欲しいですよね💦私も時間気にせず遊びたいです…😂さっき帰ってきました😅
- 12月27日
じーな
分かります!!!😭
旦那がよく飲みに行って、日付変わって帰ってきます💣
男の人はいつでも飲みに行けていいなー💔
たまに独身の頃みたいに自由にしたくなっちゃいます😂😂😂
-
なつみ
居酒屋に近づくこともなく、外食するとしてもファミレスかフードコート…(笑)子育てしてたら仕方ないですよね💦日曜に友達に会いに一人で出かけてきていいよと言ってくれていますが、私は出かけるときに息子と旦那のご飯の心配して、息子泣いてないかな、大丈夫かなと頭から離れることない…って思ったらなんだか悔しくなりますが、仕方ないですよね😂
- 12月27日
-
じーな
ほんとそうです!
ファミレスかフードコート!!一緒です😂
そうなんですよね💨
出かけても結局はずっと気になって心からゆっくりなんてできないですよね😂😂
子供が自立したら好きなこと好きなだけしてやるーって思ってます✨✨
まだまだですけどね😅- 12月28日
なつみ
私もともと友達もいないので、飲み会に誘ってくれる人いませんでしたが😂行きたいです😂