コメント
どんすけ
私は1人目の時妊娠中期で羊水がほぼ空っぽになり、それがわかった時点で入院しました。エコーも本当に赤ちゃんがギュッとなってホントに窮屈そうでした。
でも入院して安静にしていることで徐々に羊水も復活し、40週までお腹にいてくれました。
初期のことではないので、答えにはならないかもしれませんが、
私は自分が仕事で少し無理をしたからだと思いました。
ですので、可能な限りは安静に過ごした方がいいのかなと思います。
どんすけ
私は1人目の時妊娠中期で羊水がほぼ空っぽになり、それがわかった時点で入院しました。エコーも本当に赤ちゃんがギュッとなってホントに窮屈そうでした。
でも入院して安静にしていることで徐々に羊水も復活し、40週までお腹にいてくれました。
初期のことではないので、答えにはならないかもしれませんが、
私は自分が仕事で少し無理をしたからだと思いました。
ですので、可能な限りは安静に過ごした方がいいのかなと思います。
「妊娠10週目」に関する質問
10w3d、稽留流産で手術を受けました。 今日の朝少量の鮮血を確認しましたが、2回心拍確認をしている事と上の子もたまに鮮血のようなものがあったので特に気にせず仕事に行きました。 お昼すぎ頃に我慢できないほどの腹…
妊娠10週になりました🤰 甘いものも食べたくなるけど、しょっぱいもの (マクド、梅)を食べたいと思うことが多いです💭 やはり、しょっぱいものが食べたいということは男の子の確率が高いのでしょうか??
辛いものを食べた後の腹痛について。 10w2dの初マタです。 昨日、旦那と中華料理で痺れ系のラーメン?を食べ、その後シナモンロールを食べました。 その後、数時間経ってから腹痛が強くなりちょっとだけ排便→それから翌日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomo
お返事遅くなってしまいました(>_<)
中期で羊水がほぼ空っぽになってしまったんですね!
入院して安静にしていることで羊水も復活し、無事に出産されて本当によかったです。
可能な限り安静に過ごしたいと思います。
ありがとうございます(^-^)