コメント
どんすけ
私は1人目の時妊娠中期で羊水がほぼ空っぽになり、それがわかった時点で入院しました。エコーも本当に赤ちゃんがギュッとなってホントに窮屈そうでした。
でも入院して安静にしていることで徐々に羊水も復活し、40週までお腹にいてくれました。
初期のことではないので、答えにはならないかもしれませんが、
私は自分が仕事で少し無理をしたからだと思いました。
ですので、可能な限りは安静に過ごした方がいいのかなと思います。
どんすけ
私は1人目の時妊娠中期で羊水がほぼ空っぽになり、それがわかった時点で入院しました。エコーも本当に赤ちゃんがギュッとなってホントに窮屈そうでした。
でも入院して安静にしていることで徐々に羊水も復活し、40週までお腹にいてくれました。
初期のことではないので、答えにはならないかもしれませんが、
私は自分が仕事で少し無理をしたからだと思いました。
ですので、可能な限りは安静に過ごした方がいいのかなと思います。
「エコー」に関する質問
無頭蓋症または無脳症について 現在、第2子を妊娠しています。先日、妊娠10w2dで健診に行ったところ、エコー(経膣、経腹)で胎児の頭蓋骨が見えないと言われました。もしそうなると、中絶になると告げられました。 まだ週…
💩したい感覚あるのに出ない〜😭 やっぱりこの感覚は赤ちゃんか〜 36週の健診で子宮口1cmだったけど、もうかなり下にいて頭も顔もエコーで映らないくらいのとこにいるから早く出てきておくれ🥺 張りも結構あるしもう出てきて…
30歳不妊治療中です。 体外受精中で、現在転院するためのお休み周期です。 転院先でエコーをしてもらったのですが、生理4日前なのに小さい卵胞が沢山見えました。先生は何も言っていなかったのですが、生理前なのに卵胞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tomo
お返事遅くなってしまいました(>_<)
中期で羊水がほぼ空っぽになってしまったんですね!
入院して安静にしていることで羊水も復活し、無事に出産されて本当によかったです。
可能な限り安静に過ごしたいと思います。
ありがとうございます(^-^)