コメント
さっぷ
しんどい上にお腹まで痛くなってくると不安ですよね!
風邪の時に薬を出すかは先生によるのではないのかな?と思います。
私が通っている病院の先生は、風邪をひいたら漢方薬のみ処方してくれます。
ですが、漢方薬なのでほぼ効かず結局飲むのもやめて、自力で治しました。
もしかしたら何らかの薬を処方してくれるかもしれないので、一度電話で聞いてみてもいいと思います!
水分だけでもしっかり摂ってゆっくりしていてくださいね(;_;)
さっぷ
しんどい上にお腹まで痛くなってくると不安ですよね!
風邪の時に薬を出すかは先生によるのではないのかな?と思います。
私が通っている病院の先生は、風邪をひいたら漢方薬のみ処方してくれます。
ですが、漢方薬なのでほぼ効かず結局飲むのもやめて、自力で治しました。
もしかしたら何らかの薬を処方してくれるかもしれないので、一度電話で聞いてみてもいいと思います!
水分だけでもしっかり摂ってゆっくりしていてくださいね(;_;)
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です! 2人目妊娠中なのですが、こんなに悪阻ってムカムカ気持ち悪いの辛かったっけ!? と毎日不定期なムカムカにやられてます... 食べてる時も美味しい!って思う時もあれば、食べながらムカムカ... いつ治る…
つわり終了宣言いつしましたか?? つわりが10週からびっくりするほど落ち着きました。 嘔吐はなかったですが、吐く直前のような吐き気が続くタイプで、貧血のようになりベッドから起き上がれず、食べれるものは少なか…
ちょうど生後5ヶ月の日から離乳食を開始しました。 本とかを見ても28日の4週で1ヶ月計算ばかりなのですが 9週目に入ったら 生後7ヶ月の食べ物をあげてよいって意味なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃこ
ありがとうございます!漢方薬でも欲しい気分です。。。
水分とらないと死んでしまいそうですよ笑
妊婦ってつらいですね
さっぷ
漢方薬でも飲んだ方が、もしかしたら楽になるかもしれないですもんね(^^)
妊娠中の風邪やマイナートラブル、泣きたくなるぐらいほんとツラいですよね…
でもそれを乗り越えると幸せが待っているので、お互い頑張って乗り越えましょう⑅◡̈*
りぃこ
今日漢方薬いただきました!無事に母子手帳もいただけて幸せですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
これからもたくさん乗り越えるべき壁がありますが、お互い妊娠できたことにまず幸せを感じて頑張りましょうね
さっぷ
漢方薬だけでも処方してもらえてよかったです(^^)
母子手帳も無事貰えたとの事で、より楽しみが増しますよね٩(ˊᗜˋ*)
体調の変化で大変な事も増えていきますが、無事出産まで辿り着けるよう頑張りましょうね!
とりあえず今は、漢方薬飲んでゆっくりなさってください!