妊娠・出産 妊娠初期です。朝昼は食欲わかないのに夜になると食欲が少し復活して割… 妊娠初期です。 朝昼は食欲わかないのに夜になると食欲が少し復活して割と食べれちゃいます。 初期ってこんな感じなんですかね、、??? お腹の赤ちゃんが心配です。😭 最終更新:2025年7月17日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん ヨーグルト🐮(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント もも 初期のころは食べられるときに食べられるものをで良いと思います! つわりの時は水分取れていれば大丈夫!と産院からも言われましたが、猛暑の時は熱中症にお気をつけて😭 7月16日 ヨーグルト🐮 そうなのですね!! アイスとかめっちゃ食べちゃってます☺️ ありがとうございます優しいです😭 お腹の赤ちゃんの成長願うしかないです😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト🐮
そうなのですね!!
アイスとかめっちゃ食べちゃってます☺️
ありがとうございます優しいです😭
お腹の赤ちゃんの成長願うしかないです😭