もも
初期のころは食べられるときに食べられるものをで良いと思います!
つわりの時は水分取れていれば大丈夫!と産院からも言われましたが、猛暑の時は熱中症にお気をつけて😭
もも
初期のころは食べられるときに食べられるものをで良いと思います!
つわりの時は水分取れていれば大丈夫!と産院からも言われましたが、猛暑の時は熱中症にお気をつけて😭
「妊娠初期」に関する質問
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
妊娠初期で軽い食べづわりに悩まされてます🥲 クリーンルーム工場の事務で正社員勤務のため、 間食があまりできませんが、 ポケットに入る小さなお菓子ならこっそり食べれます。 なにかおすすめありますか😖 いまは忍者め…
妊娠しているとは思わず、静脈麻酔ありの抜歯、その後抗菌薬、ロキソニンを服用していました、、 さっき、なんとなく検査薬をしてみたら、はっきり陽性、 妊娠初期に薬をめちゃくちゃ服用していたことになります。。 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント