妊娠初期の出血について不安を感じています。茶色からピンクの出血があり、下腹部の痛みもあります。流産の可能性が心配です。病院に電話する予定です。
妊娠初期の出血についてなんですが、月曜の朝茶色のおりものと出血が出ていてその日病院に行ったら特に問題ないと言われて帰ってきました。
パンツにはついておらずティッシュやトイレットペーパーで拭くと5センチくらいついてるって感じでした。
昨日は昼頃茶色からピンクに変わって拭くとついてるなという感じでした。
そこから収まったんですが今確認したら結構ピンク色の出血をしていました。出血を見たせいだと思うんですが下腹部も痛い気がして、、
明日病院に電話してみようと思うんですが不安で仕方ありません。
今9週に入ったばかりなんですが流産の予兆でしょうか😭
- まあ(妊娠9週目)
コメント

あめだま
茶色は出血から時間が経ったものなのであまり心配ないですが、ピンクはちょっと心配ですね…
鮮血じゃないんですよね??
多分大丈夫だと思いますが、念の為明日受診された方がいいかもしれませんね😭💦
赤ちゃん無事でありますように🙏🏻🙏🏻

たんたん
参考にはならないかと思いますが、私もそれありました!そのあと出血してしまってすぐ病院に行ってみてもらいました!私の場合ですが、胎嚢からではなく、その上から出血してたので止血どめもらって1日飲んだらとまりました。今の所も赤ちゃんも無事です👶🏻
-
まあ
1日で効果あるなんてすごいですね😌
明日病院に確認してみます。
回答ありがとうございます😭- 6時間前
まあ
月曜聞いた時血腫などもないから問題ないって言われてたんですけどピンクの出血に変わって不安が、、😭
明日とりあえず電話して聞いてみます。
ありがとうございます🥺