はじめてのママリ🔰
互換性はないので、市販の母乳実感などは使えないです😅
市販の母乳実感なら母乳相談室、チュチュベビー、ビーンスターク、ヌークと互換性があります。
えり
これめちゃくちゃ出過ぎますよ!
なのですぐ飲み干しちゃいます!
-
サコカー🚗
回答ありがとうございます😃
やっぱ出すぎますよね!普通の哺乳瓶はちゃんと吸ったら出るものだと思うのですが、これは吸わなくても出ますよね💦
えりさんは別の哺乳瓶に変えられましたか?よろしければどの哺乳瓶を使われてるか教えてください😣- 12月29日
-
えり
この母乳相談室を、
同じく産院で使ってたのですが、ちゃんと吸わないとでないしだらだら出ることもないのですごく使ってます😊
小さいので量が多くなってくると使えなくなるのですが、新生児のうちはこれがすごく使えるな!とわたし的には思いました😉- 12月29日
-
サコカー🚗
検索してみました!使ってる方多いぽいですね✨吸う力がついてくれたら母乳もしっかり飲めて、しこりが残って痛くなったりもなくなるのかなと思いました😃
今1ヶ月半なので使えるのは少しの期間かもですが、毎日使うものだし赤ちゃんのためだし、注文してみようかなと思います🖱️💕- 12月29日
コメント