コメント
あゆあゆ0917
我が子もたまに遊びで叩いてきますがそんな時私は娘 息子の目を見ながら「叩かれたら痛い痛いから絶対に保育園のお友だちを叩いたり 噛んだり つねるのは絶対ダメ」って教えていますよ(^-^)/
あゆあゆ0917
我が子もたまに遊びで叩いてきますがそんな時私は娘 息子の目を見ながら「叩かれたら痛い痛いから絶対に保育園のお友だちを叩いたり 噛んだり つねるのは絶対ダメ」って教えていますよ(^-^)/
「2歳」に関する質問
22歳初妊娠。いま妊娠9週目ですが昨日から喧嘩して別れることにほぼなります。父親になる予定だった人にでていけといわれて。いますぐはでていきませんが。 その場合子供を一人で育てる場合お金養育費など籍を入れてない…
発達面について。 NICUに入院していたこともあり、発達面を注意して病院で定期的に診てもらっています。 そろそろ検診が近いので不安に駆られています。 前回の検診では、寝ぐずりがあるのが気になると言われ、グレーの…
先週母を亡くしたんですが 最後に言われた言葉が「将来子供が頭が悪くても叱らないであげてね」でした 何で頭が悪い前提?死ぬ前に言う台詞がそれ?子供まだ2歳なったばかりですけど?とモヤモヤしてます モヤモヤしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アキまま
コメントありがとうございます(^^)
やっぱりその都度言い聞かせて教えていくしかないですね>_<
わかってくれるようになるまで頑張ります( ´ ▽ ` )