妊娠7ヶ月で胎動が激しく、検診でも大暴れ。1人目はおとなしく、2人目は不安。産まれても元気か心配。
今日で妊娠7ヶ月にはいりました。日頃から胎動が激しく、常に動いてるようなのですが今日の検診でも大暴れでした(˶ ̇ ̵ ̇˶ )先生もよく動くなぁって思わず(笑)で 顔見えないよこれじゃあ、と言われました(笑)妊娠中によくお腹の中で動いてる子って産まれてからも元気いっぱいなんでしょうか?🤣1人目の女の子は胎動毎日ありましたが常に或感じではなく、エコーの時も動いてる姿はなかなか見れなくて産まれてからも育てやすい子で夜泣きもしたことありませんでした。
2人目妊娠してこんなにお腹の中で動いているので産まれたら大変かも?とちょっと不安があります🤣💦
- みな
ノア
後期頃になってくると性格などもわかれてくるみたいですよ!大人しい子は胎動も大人しいイメージです!
うちは1日の大半起きてて、お腹が揺れるくらいの胎動です😂大人しい子ではないなと今から思っています(笑)
退会ユーザー
1人目も胎動凄いと思ってました!
子供はずっと動いてて睡眠も短いパワフルな子です😅
2人目妊娠中ですが、早い段階で胎動感じさらに胎動凄く今からすでに怖いです😅
コメント