妊活 排卵近づいてきてるんでしょうか!? 排卵近づいてきてるんでしょうか!? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 排卵 みぃ(6歳) コメント ねはやらママ まだかかりそうな感じしますね🤔 12月27日 みぃ まだかかりそうですか!?😂ちなみにねはやらママさんは ドゥーテストの排卵検査薬使ってましたか?😊 12月27日 ねはやらママ ドゥーテストも使ってました😊 でも私には分かりにくいのでラッキーテストに変えて授かりました! 12月27日 みぃ 私もラッキーテストの排卵検査薬頼みました!ドゥーテスト分かりにくいて人多いですね😂 12月27日 ねはやらママ ドゥーテストだと基準線も薄い時あったりして、え?陽性?どっち?ってなっちゃうので💦 ラッキーテストわかりやすかったですよ😃 ただ、いきなり濃くなりますw 12月27日 みぃ 届いたら早速してみることにします😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
まだかかりそうですか!?😂ちなみにねはやらママさんは
ドゥーテストの排卵検査薬使ってましたか?😊
ねはやらママ
ドゥーテストも使ってました😊
でも私には分かりにくいのでラッキーテストに変えて授かりました!
みぃ
私もラッキーテストの排卵検査薬頼みました!ドゥーテスト分かりにくいて人多いですね😂
ねはやらママ
ドゥーテストだと基準線も薄い時あったりして、え?陽性?どっち?ってなっちゃうので💦
ラッキーテストわかりやすかったですよ😃
ただ、いきなり濃くなりますw
みぃ
届いたら早速してみることにします😂