年末年始の義実家への帰省、憂鬱なお仲間の方いませんかー?😭義家族はと…
年末年始の義実家への帰省、憂鬱なお仲間の方いませんかー?😭
義家族はとても良くしてくれますがそれでもやはり疲れるし5泊6日がとても長くて憂鬱です😭
車で4時間ほどかかること、滞在中に義実家から2時間かかる義祖父の家にも一泊しに行く為トータル5泊なのですか、滞在後半にはいつも疲れから頭痛が酷くなりロキソニンが手放せません。
今回はさらに生理も重なりそうで憂鬱です。
わたしの母は他界しており、義実家への帰省の気疲れ?を知らないので、主人は帰ってゆっくり過ごそうー^_^といつも呑気です。
- ママリ(8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしも憂鬱です💦
主人も、ゆっくり過ごそうって言いますが、全くゆっくりできません!
ゴロゴロなんてできないし笑
退会ユーザー
同じくですー😫💨
5泊は辛いですね😱💦
私も、旦那は家にいてもやることないからとか言われ、もう一泊延長で泊まることとなりましたが、何するんだろーって感じですし気疲れしますよね💦
旦那が味方になって配慮してくれよっておもっちゃいます😫
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!
今回の5泊はまだマシなほうでもう1.2日長い時もあるんですー😭
旦那は孫の顔見せに行くのが親孝行だと思ってるので何もせずグータラしてて、腹たちます😭- 12月28日
-
退会ユーザー
えーそうなると、一週間、つらみですね😭😭💦
旦那は、本当ノンキでいいですよね。
手伝ってくればー?とかいってきてイラッときます😵- 12月28日
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよねー
当然ゴロゴロできないです😭
子供が動き回るのを阻止したり、手に届くところに危ないものがないか目を光らせたりしてるのに、旦那はゴロゴロしてて、毎回イライラします!
退会ユーザー
うちは、今日から義実家です💦
旦那は張り切って用意してますが
わたしは、はああ、、、😱って感じです笑
わたしも毎回イライラします💦